Полдарк :: Актеры и герои сериала Полдарк :: Эйдан Тернер / Aidan Turner

Биография актера Эйдан Тернер / Aidan Turner в роли Росса Полдарка

Биография актера Эйдан Тернер / Aidan Turner в роли Росса ПолдаркаРост: 1.80 м
Дата рождения: 19 июня, 1983
Место рождения: Клондолкин, Южный Дублин, Ленстер, Ирландия

Фотогалерея Эйдана Тернера

Биография актера Эйдан Тернер / Aidan Turner:

Эйдан Тернер (Aidan Turner). Родился в Ирландии, в городе Клондолкин (Южный Дублин) в 1983 году. Обучался в местнойшколе актерского мастерства, которую окончил в 2004 году. Самые известные роли в кино - Митчелл из «Быть человеком» (проект BBC), Данте Россетти из «Отчаянных романтиков», Кили из «Хоббита».

Фильмография:

  • 2016 - Loving Vincent ... Boatman
  • 2016 - Look Away ... Russell
  • 2016 - Скрижали судьбы / The Secret Scripture ... Jack McNulty
  • 2015 - И никого не стало (мини-сериал) / And Then There Were None ... Philip Lombard
  • 2015 - ... - Полдарк (сериал) / Poldark ... Ross Poldark
  • 2014 - Хоббит: Битва пяти воинств / The Hobbit: The Battle of the Five Armies ... Kili
  • 2013 - Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug ... Kili
  • 2013 - Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones ... Luke
  • 2012 - Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey ... Kili
  • 2011 - Hattie ... John Schofield
  • 2009 - Отчаянные романтики (сериал) / Desperate Romantics ... Dante Gabriel Rossetti
  • 2008 - 2013 - Быть человеком (сериал) / Being Human ... Mitchell
  • 2008 - Тревога / Alarm ... Mal
  • 2007 - Matterhorn ... Theodoro; короткометражка
  • 2007 - The Sound of People ... Father; короткометражка
  • 2007 - 2010 - Тюдоры (сериал) / The Tudors ... Bedoli
  • 2003 - ... - Клиника (сериал) / The Clinic ... Ruairí McGowan
Загрузка...