Полдарк :: Актеры и герои сериала Полдарк :: Элинор Томлинсон / Eleanor Tomlinson

Биография актрисы Элинор Томлинсон / Eleanor Tomlinson в роли Демельзы Полдарк

Биография актрисы  Элинор Томлинсон / Eleanor TomlinsonРост: 1.71 м
Дата рождения: 19 мая, 1992
Место рождения: Англия, Великобритания

Фотогалерея Элинор Томлинсон

Биография актрисы Элинор Томлинсон / Eleanor Tomlinson:

Элеонор Томлинсон (Eleanor May Tomlinson). Родилась в Лондоне в семье актера Малкольма Томлинсона в 1992 году. Позднее семья переехала в Беверли, здесь Элеонор училась в средней школе. Первую роль в кино исполнила в 13 лет - это было «Падение» (2005). Спустя пять лет Томлинсон сыграла одну из главных ролей в ленте «Джек - покоритель великанов». В 2015 году начала сниматься в историческом сериале «Полдарк».

Фильмография:

  • 2016 - Loving Vincent ... Adeline Ravoux
  • 2016 - Alleycats ... Danni
  • 2015 - A Stranger Kind ... Lily; короткометражка
  • 2015 - ... - Полдарк (сериал) / Poldark ... Demelza
  • 2014 - Штирия / Styria ... Lara
  • 2013 - Смерть приходит в Пемберли (мини-сериал) / Death Comes to Pemberley ... Georgiana Darcy
  • 2013 - Белая королева (мини-сериал) / The White Queen ... Isabel Neville
  • 2013 - Джек – покоритель великанов (2013) / Jack the Giant Slayer ... Isabelle
  • 2012 - Сибирское воспитание / Educazione siberiana ... Xenya
  • 2010 - Потерянное будущее / The Lost Future ... Miru
  • 2010 - Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland ... Fiona Chattaway
  • 2009 - Деревня / Hepzibah - Sie holt dich im Schlaf ... Kirsten Schwarz
  • 2008 - Эйнштейн и Эддингтон / Einstein and Eddington ... Agnes Muller
  • 2008 - Ангус, стринги и поцелуи взасос / Angus, Thongs and Perfect Snogging ... Jas
  • 2007 - 2011 - Приключения Сары Джейн (сериал) / The Sarah Jane Adventures ... Eve
  • 2005 - Иллюзионист / The Illusionist ... Young Sophie
  • 2005 - Падение / Falling ... Little Daphne
  • 1989 - 2013 - Пуаро (сериал) / Poirot ... Alice Cunningham
Загрузка...