Полдарк :: Актеры и герои сериала Полдарк :: Хейда Рид / Heida Reed

Биография актрисы Хейда Рид / Heida Reed в роли Элизабет Полдарк

Биография актрисы Хейда Рид / Heida Reed в роли Элизабет ПолдаркРост: 1.72 м
Дата рождения: 22 мая, 1988
Место рождения: Рейкьявик, Исландия

Фотогалерея Хейда Рид

Биография актрисы Хейда Рид / Heida Reed:

Хейда Рид (Heida Reed). Родилась в Рейкьявике в 1987 году, с 20 лет живет в Лондоне, где окончила Драматический центр. Хейда Рид играет на театральных подмостках с 2008 года. Среди пьес, в которых она получила роль - «Венецианский купец», «Макбет» и другие. В 2011 году актриса получила небольшую роль в ленте «Один день», двумя годами позднее снялась в сериале «Джо». В прошлом году Хейда Рид начала сниматься в сериале «Полдарк».

Фильмография:

  • 2015 - ... - Полдарк (сериал) / Poldark ... Elizabeth
  • 2014 - Лавовое поле (мини-сериал) / The Lava Field: Hraunið ... Gréta
  • 2013 - Eternal Return ... Isabelle; короткометражка
  • 2013 - Джо (сериал) / Jo ... Adele
  • 2012 - ... - Тост из Лондона (сериал) / Toast of London ... Pooky Hook
  • 2012 - Вампирская сага / True Bloodthirst ... Celeste
  • 2011 - ... - Смерть в раю (сериал) / Death in Paradise ... Eloise Ronson
  • 2011 - Один день / One Day ... Ingrid
  • 2010 - ... - Последствия (сериал) / DCI Banks ... Carmen
  • 1996 - ... - Безмолвный свидетель (сериал) / Silent Witness ... Monica
Загрузка...