Полдарк :: Актеры и герои сериала Полдарк :: Джек Фартинг / Jack Farthing

Биография актера Джек Фартинг / Jack Farthing в роли Джорджа Уорлеггана

Биография актера Джек Фартинг / Jack Farthing в роли Джорджа Уорлеггана Дата рождения: 14 октября, 1985
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Фотогалерея Джека Фартинга

Биография актера Джека Фартинга / Jack Farthing:

Джек Фартинг. Родился в Лондоне в 1985 году.

Фильмография:

  • 2016 - Тот, кто горит, горит, горит Burn Burn Burn ... Dan
  • 2015 - Waiting for Dawn ... Private Peter Francis; короткометражка
  • 2015 - Rest Stop ... короткометражка
  • 2015 - ... - Полдарк (сериал) / Poldark ... George Warleggan
  • 2014 - Cilla (мини-сериал) ... John Lennon
  • 2014 - Клуб бунтарей / The Riot Club ... George
  • 2013 - Camelot ... Danny; короткометражка
  • 2013-2015 - Демоны Да Винчи (сериал) Da Vinci's Demons ... Botticelli
  • 2013 - Танцы на грани (мини-сериал) / Dancing on the Edge ... Young Waiter
  • 2013-2014 - Замок Бландингс (сериал) / Blandings ... Freddie Threepwood
  • 2012 - ... - Молодая мамаша (сериал) / Pramface ... Mitchell
  • 2011-2014 - Шелк (сериал) / Silk ... Patrick Telford
  • 2010 - Бесплодные усилия любви / Love's Labour's Lost (Globe Theatre Version) ... Dumaine
  • 2010 - Ромео и Джульетта / Shakespeare's Globe: Romeo and Juliet ... Benvolio
  • 1989-2013 - Пуаро (сериал) / Poirot ... Gerald Paynter
Загрузка...