Полдарк :: Актеры и герои сериала Полдарк :: Кайл Соллер / Kyle Soller

Биография актера Кайл Соллер / Kyle Soller в роли Фрэнсиса Полдарка

Биография актера Кайл Соллер / Kyle Soller в роли Фрэнсиса Полдарка Рост: 1.80 м
Дата рождения: 1983
Место рождения: Бриджпорт, Коннектикут, США

Фотогалерея Кайла Соллера

Биография актера Кайла Соллера / Kyle Soller:

Кайл Соллер. Родился в городе Бриджпорт, штат Коннектикут в 1983 году.

Фильмография:

  • 2016 - ... - Counterfeit Cat (сериал) ... The Kid, Various
  • 2015 - Ты, я и конец света (сериал) / You, Me and the Apocalypse ... Scotty McNeil
  • 2015 - Визит инспектора / An Inspector Calls ... Gerald Croft
  • 2015 - Американская одиссея (сериал) / American Odyssey ... Rich Alexander
  • 2015 - ... - Полдарк (сериал) / Poldark ... Francis
  • 2014 - Off the Page: Britain Isn't Eating ... Neil; короткометражка
  • 2014 - Ярость / Fury ... Medic #1
  • 2014 - Монстры 2: Тёмный континент / Monsters: Dark Continent ... Karl Inkelaar
  • 2014 - Гостиная / The Keeping Room ... Henry
  • 2013 - Пятая власть / The Fifth Estate ... Young Staffer
  • 2012 - Анна Каренина / Anna Karenina ... Korsunsky
  • 2012 - Непутёвая учёба (сериал) / Bad Education ... Kevin Schwimer
  • 2012 - ... - Пустая корона (сериал) / The Hollow Crown ... Clifford
  • 1996 - ... - Безмолвный свидетель (сериал) / Silent Witness ... Marcus Chadwell
Загрузка...